Nuestros Productos

PTP-21

Con dos cajones practicos que le serviran para colocar más insertos para almacenar y conservar sus ingredientes. Coloque en los cajones los ingredientes de mas demanda. Solo cambien insertos y ahorre tiempo de preparacion.

PV-90

¡Rebana, Ralla y Pica, rápidamente! Rebana hasta 60 kg de papas tipo a la francesa por hora.

PZC-5/10

Báscula de Porciones. Excelentes auxiliares en restaurantes, hoteles, comedores, perfectas para la elaboración de recetas y alimentos de todo tipo.

QC-5/10, QC-10/20 y QC-20/40

Equipadas con funciones de conteo de piezas, 100 memorias de productos y de tara, no sólo pesa también: ¡Da el número exacto de piezas!

R 300 A

La R300A pueden con todo, desde cortes para carnes frias, quesos, carnes rojas y hasta verduras, ya que cuenta con transmision de engranes que impide que se detenga o patine con las rebanadas dificiles.

R-27

Ahora con puerta de cristal templado que reduce el tiempo de cocimiento ademas de ofrecerle una exelente presentacion de higiene en su producto