Distribuidor exclusivo en La Paz de Torrey

SC-31.5-G

Práctico elemento de cocina que sirve para gratinar, dorar, escalfar, asar, y tostar una gran variedad de alimentos. También es útil usarla en la zona de despacho para calentar loza y recalentar platillos para el servicio. Puede ser colocada sobre un mostrador, fijarse al muro o montarse sobre el respaldo de una estufa.

HXA/P Extractores helicoidales de alta eficiencia

La serie de extractores helicoidales de alta eficiencia, se compone de 12 modelos diferentes con 2 diámetros de hélice normalizados de 800 y 1000 mm, provista según el modelo, de motores de 4, 6 y 8 polos trifásicos. Versiones: 800 y 1000

EC-4-HM

Estufa EC-4-HM "a gas", de tamaño compacto, gran resistencia y excelente desempeño; es muy recomendada para usarse en restaurantes con servicio "a la carta" y por preparadores profesionales de alimentos en general.

IC-187

Diseñado especialmente para atrapar las grasas y otros residuos orgánicos antes de pasar a los drenajes principales. Evita eficazmente obstrucciones en restaurantes, hoteles, hospitales, comedores industriales, residencias y plantas procesadoras de productos orgánicos.

CHAIRAS

Para asentar y enderazar los ángulos de filo de sus cuchillos. Recuerde que sus cuchillos deben afilarse con piedra de afilar húmeda, después se pasa por la charia solo para asentar el filo.

B-20

Batir, mezclar y amasar, nunca fue tan facíl con batidoras y amasadorar Blazer.Ahorre esfuerzo, tiempo y dinero al realizar sus platillos.