Cuchilleria

BISTECERO CURVO

Esta otra variedad es para el carnicero que desea tener el control en cada centímetro del corte. Le permite desliza la hoja de inicio a fin, haciendo mas suave la labor del corte.

BISTECERO RECTO

Para un carnicero es tan útil el cuchillo como la tabla de picar. Ofrecemos esta variedad Recta, para realizar cortes precisos y con un buen tamaño.

CEBOLLERO

Para los taqueros experimentados, que manejan grandes cantidades de pedidos al mismo tiempo, este cuchillo les puede servir mucho, debido a que su hoja de 14" les ayudará cubrir mas espacio.

CECINERO

Ya sea que quiera realizar cortes tipo Cecina, o requiera rebanar un jamón, este cuchillo le será de gran utilidad en esa labor.

CHAIRAS

Para asentar y enderazar los ángulos de filo de sus cuchillos. Recuerde que sus cuchillos deben afilarse con piedra de afilar húmeda, después se pasa por la charia solo para asentar el filo.

DESHUESADOR

Para desprender la carne del hueso, y sea mas fácil su labor en la cocina del restaurante o en la carnicería.

12